Espaguete com carne-seca

Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de espaguete grano duro
500g de carne - seca
1 cebola grande cortadas em cubos
1kg de tomate Débora fresco cortado em cubos
4 colheres (sopa) de salsinha fresca
1 colher (sopa) de orégano
Sal e azeite a gostos

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a massa de acordo com o fabricante. Despois de pronto regue com um fio de azeite e reserve. Não se equesa de desalgar a carne -seca
    2. Em uma panela refogue a cebola com pouco de azeite até murcharem acresente a carne seca e refogue por mais três minutos
    3. Acrescente os outros igredientes e refogue por mais três minutos.
    4. Acerte o sal e incorpore essa mistura a massa reservada.
  1. Informações adicionais:
    Os tomates Débora pode ser substituído por tomates cereja cortado ao meio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thais Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados