Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thais Vieira
ingredientes
- - 500g de espaguete grano duro
- - 500g de carne - seca
- - 1 cebola grande cortadas em cubos
- - 1kg de tomate Débora fresco cortado em cubos
- - 4 colheres (sopa) de salsinha fresca
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - Sal e azeite a gostos
modo de preparo
- 1. Cozinhe a massa de acordo com o fabricante. despois de pronto regue com um fio de azeite e reserve. não se equesa de desalgar a carne -seca
- 2. Em uma panela refogue a cebola com pouco de azeite até murcharem acresente a carne seca e refogue por mais três minutos
- 3. Acrescente os outros igredientes e refogue por mais três minutos.
- 4. Acerte o sal e incorpore essa mistura a massa reservada.
- Informações adicionais:
- Os tomates débora pode ser substituído por tomates cereja cortado ao meio
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.