Crepióca

Crepióca
Crepióca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
2 claras
1 colher (sopa) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de massa pronta de tapioca

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo com as claras.
    2. Misture o queijo e a tapioca.
    3. Tempere a gosto, essa massa pode ser salgada, ou deixa-lá sem tempero para colocar um recheio doce.
    4. Leve a frigideira e tampe, para que cozinhe por cima também facilitando no momento de virar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thamires Luz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados