Quibe de forno com recheio de catupiry

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
250 g de trigo de quibe
3 colheres de sopa de creme de cebola
1/2 cebola picada
2 colheres de hortelã picado
Pimenta síria e sal a gosto
Recheio
1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
Óleo para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir
    2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água
    3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo
    4. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa
    5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
    6. Pincele se quiser com shoyu
    7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui