Quibe de forno com recheio de catupiry

Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
250 g de trigo de quibe
3 colheres de sopa de creme de cebola
1/2 cebola picada
2 colheres de hortelã picado
Pimenta síria e sal a gosto
Recheio
1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
Óleo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir
    2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água
    3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo
    4. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa
    5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
    6. Pincele se quiser com shoyu
    7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados