Quibe de forno com recheio de catupiry
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- 500 g de carne moída
- - 250 g de trigo de quibe
- - 3 colheres de sopa de creme de cebola
- - 1/2 cebola picada
- - 2 colheres de hortelã picado
- - Pimenta síria e sal a gosto
- Recheio
- - 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
- - Óleo para untar
modo de preparo
- 1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir
- 2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água
- 3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo
- 4. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa
- 5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
- 6. Pincele se quiser com shoyu
- 7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.