Cocomacoque

Cocomacoque
Cocomacoque
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Suco de 1/2 limão
60ml de suco de abacaxi
60ml de suco de laranja
45ml de rum
Cubos de gelo
1 pedaço de abacaxi com a casca e a coroa

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na coqueteleira alguns cubos de gelo, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o rum e o suco de limão. Agite e despeje em um copo alto, acrescentando gelo a gosto. Para acompanhar o drinque, faça uma canoa com o abacaxi. Divida-o em 4 partes, no seu comprimento, com a casca e a coroa. Retire o talo central, passe uma faca entre a casca e a polpa e corte a polpa central em triângulos iguais, dispondo-os sobre a casca em ziguezague. Complete o coquetel com o vinho tinto, misture com uma coler de bar delicadamente e decore a borda com 2 triângulos de abacaxi.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados