Croquete de carne moida
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1/2 k de carne moida - - - - - . -
- - 2 xícaras (cha) de leite
- - 1 xícara (cha) de farinha de trigo
- - Temperos a gosto
- - Ovo
- - Farinha de rosca
- - Oleo para fritar
modo de preparo
- 1. Colocar a carne numa penela.
- 2. Deixar perder a água para começar a colocar os temperos: óleo, sal, orégão, tomate bem picadinho, cebola picadinha.
- 3. Quando a carne estiver frita e seca.
- 4. Colocar o leite e deixar até começar a levantar fervura.
- 5. Juntar a farinha de trigo e deixe cozer até começar a liberar-se do fundo de da panela.
- 6. Esperar que arrefeça e com uma colher mexa o conteudo. passar pelo milkshake o ovo e a farinha de trigo.
- 7. Ponha a fritar numa fritadeira a fogo alto com oleo suficiente para cobrir os croquetes.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.