Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 k de carne moida - - - - - . -
2 xícaras (cha) de leite
1 xícara (cha) de farinha de trigo
Temperos a gosto
Ovo
Farinha de rosca
Oleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a carne numa penela.
    2. Deixar perder a água para começar a colocar os temperos: óleo, sal, orégão, tomate bem picadinho, cebola picadinha.
    3. Quando a carne estiver frita e seca.
    4. Colocar o leite e deixar até começar a levantar fervura.
    5. Juntar a farinha de trigo e deixe cozer até começar a liberar-se do fundo de da panela.
    6. Esperar que arrefeça e com uma colher mexa o conteudo. Passar pelo milkshake o ovo e a farinha de trigo.
    7. Ponha a fritar numa fritadeira a fogo alto com oleo suficiente para cobrir os croquetes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.