Cebola recheada com carne

Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 cebolas médias
200g de carne moída
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de pimenta do reino
Sal a gosto
3 tomates sem pele e semente picados
1 pepino descascado, sem sementes e picadinho
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de azeite
Meio quadradinho de caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as cebolas inteiras com casca por 20 min e deixe esfriar um pouco;
    2. Miture em uma tigela a carne moída, canela, pimenta do reino, sal, os tomates, o pepino e a salsa;
    3. Reserve.
    4. Corte a pontinha da cebola para conseguir tirar as cascas;
    5. Com cuidados para não quebrar a cebola faça cortes na horizontal, retirando as camadas maiores e deixando só o miolo da cebola de lado;
    6. Recheie as partes maiores da cebola com a carne, deixe enroladinho e coloque tudo em uma assadeira;
    7. Jogue azeite por cima das cebolas enroladas e depois regue com o caldo de carne dissolvido em 1/3 de xícara de chá de água;
    8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30min.
    9. Depois dos 30 minutos tire o papel alumínio e deixe as cebolas ficarem douradinhas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
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