Bombom de alcatra com mussarela

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Bombom de alcatra com mussarela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 bombons de alcatra (ou bifes de filé mignon)
½ xícara (chá) de queijo mussarela picado
8 folhas de manjericão
4 tomates-secos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 tostadas de pão italiano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Para acompanhar : salada de alface e tomate-cereja
Para decorar : nirá ou cebolinha-francesa

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um pequeno corte (na metade da altura da carne), como se fosse uma bolsa. Faça o maior espaço interno possível e tome cuidado para não furar a carne
    2. Recheie com o queijo, o manjericão e os tomates secos, apertando bem. Feche com um palito de madeira
    3. Aqueça bem o óleo em uma frigideira antiaderente, arrume os bombons de alcatra e grelhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados
    4. Polvilhe o sal e da pimenta-do-reino. Retire os bombons
    5. Sirva sobre as tostadas de pão italiano e regue com azeite de oliva. Para acompanhar salada de alface e tomate-cereja. Decore com nirá ou cebolinha-francesa
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
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