Carne louca de festa

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Carne louca de festa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de miolo de acém
3 caldos de carne
2 colheres de sopa de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
    2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
    3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
    4. Refogue a cebola e o alho
    5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
    6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
    7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
  1. Informações adicionais:
    Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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