Carne louca de festa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 3 caldos de carne
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 cebola grande
  • - 1 dente de alho
  • - 2 latas de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  • 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  • 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  • 4. Refogue a cebola e o alho
  • 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  • 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  • 7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
  • Informações adicionais:
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.