Bolinho de carne moída

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

meio kilo de carne moída
meia cebola picada ou ralada
1 galho de coentro picado
meio tomate picada sem pele
1 ovo
1 xícara de trigo com ou sem fermento
Pitada de sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue a carne moída e misture a cebola, tomate, coentro
    2. Depois coloque o ovo e o trigo, misture bem
    3. Faça os bolinhos e coloque no óleo quente até fritar a parte interna
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Luis Alves Fontes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados