Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes:
- Ketchup a gosto
- Mostarda a gosto
- Shoyu a gosto
- 500g de filet mignon em peça
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 150g de shimeji
- 150g de shitake
- Meia taça de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Acompanhamento (Batatas ao forno):
- 1 kg de batata bolinha
- 1 quadradinho de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui