Filét mignon com cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - Ketchup a gosto
  • - Mostarda a gosto
  • - Shoyu a gosto
  • - 500g de filet mignon em peça
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 150g de shimeji
  • - 150g de shitake
  • - Meia taça de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Acompanhamento (batatas ao forno):
  • - 1 kg de batata bolinha
  • - 1 quadradinho de caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos