Carne de panela

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Carne de panela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 pimentão verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
    2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água
    3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
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