Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

250 g de carne moída
5 abobrinhas grandes
1 lata de molho de tomate temperado
1 cebola grande
3 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
    2. Lave as abobrinhas e não descasque
    3. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
    4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída
    5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
    6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando
    7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
    8. Deixe cozinhar por 15 minutos
    9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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