Croquete de chuchu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de chuchu picado
  • - água para cozinhar o chuchu
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - dente de alho
  • - sal e temperos a gosto
  • - xícara (chá) de óleo para fritura.

modo de preparo

  • 1. Lavar, descascar e picar o chuchu.
  • 2. Em uma panela com água, colocar para cozinhar.
  • 3. Retirar do fogo, coar, amassar e acrescentar os temperos, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho e o sal. misturar bem e levar novamente a mistura ao fogo, até desprender da panela.
  • 4. Deixar esfriar, modelar em forma de croquete, passar novamente na farinha de trigo e fritar em óleo quente.

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos