Enroladinho de Múmia

Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
1 gema
Mostarda
Catchup

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as salsichas
    2. Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
    3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
    4. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
    5. Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
    6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
    7. Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
    8. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
    9. Bom apetite e diversão!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados