Bolinho de Batata

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batas cozidas e amassadas
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • - Farinha de trigo (até a massa adquirir consistência para enrolar à mão)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Sove a massa, adicionando farinha até que a mistura desgrude das mãos.
  • 3. Modele a massa em pequenas bolinhas.
  • 4. Após modelados empane os bolinhos na farinha de trigo.
  • 5. Frite em óleo quente.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir rechear o bolinho; carne moída, presunto e muçarela, frango e até mesmo calabresa são ótimas opções.

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.