Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de queijo ralado
Farinha de trigo (até a massa adquirir consistência para enrolar à mão)
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes.
    2. Sove a massa, adicionando farinha até que a mistura desgrude das mãos.
    3. Modele a massa em pequenas bolinhas.
    4. Após modelados empane os bolinhos na farinha de trigo.
    5. Frite em óleo quente.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir rechear o bolinho; carne moída, presunto e muçarela, frango e até mesmo calabresa são ótimas opções.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui