Fraldinha marinada com batatas douradas

Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Batatas
500 g de batata Asterix, sem pele cortada em pedaços
½ xícara (chá) de óleo de milho ou de girassol
Sal granulado a gosto
Carne
½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 kg de fraldinha
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO  

    Para as batatas
    1. Preaqueça o forno a 200°C (quente). Coloque as batatas em uma panela com água fria temperada com sal e cozinhe por 12 a 15 minutos ou até ficar macia quando espetada por um garfo
    2.  Escorra e volte à panela em fogo baixo, sacudindo até ficar mais seca. Coloque as batatas na assadeira com o óleo e o sal e asse por 30 a 40 minutos ou até ficarem crocantes e douradas.
    Para a carne
    3. Em uma vasilha comprida, misture o vinagre, o açúcar, o alho, o alecrim sal e pimenta. Fure a carne com um garfo, em vários lugares e mergulhe-a no tempero
    4.  Deixe em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos, virando a carne de vez em quando para pegar o sabor da marinada. Aqueça uma chapa ou frigideira e retire a carne da marinada (se necessário, enxugue com papel-toalha para retirar o excesso)
    5. Grelhe por 2 a 4 minutos de cada lado para obter uma carne ao ponto. Transfira para um prato, cubra com papel-alumínio e deixe repousar por 5 minutos antes de servir. Fatie a carne e sirva com as batatas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados