Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
7 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de agua morna
1/2 xicara de oleo
30g de fermento biológico fresco
1 gema
Recheio:
30 salsichas tipo coquetel ou 15 da tipo hotdog cortadas ao meio

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar liquido
    2. Acrescentar o oleo e a agua
    3. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
    4. Modele 30 bolinhas e descansar descansar por 20 minutos
    5. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha cozida dentro de cada uma e enrolar
    6. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
    7. Levar ao forno pre aquecido, por 25 minutos ou mais
    8. Bom apetite!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luanna Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados