Salgado de Quinoa

Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

10 min
PT16M
PT16M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 xícara de farinha de quinoa
- 1 ovo
- Sal, oregano e alecrim a gosto
- 50ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 250 graus. Em uma tigela, adicione a quinua, o ovo, a água, o sal, o orégano, o alecrim e misture até formar uma massa. Pegue uma porção da massa e molde do formato que preferir e coloque sobre uma assadeira.
    2. Leve para assar no forno por 15 minutos ou até dourarem. Humm, esse é um petisco para comer sem culpa!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados