Salgado de Quinoa

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de quinoa
  • - 1 ovo
  • - Sal, oregano e alecrim a gosto
  • - 50ml de água

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 250 graus. em uma tigela, adicione a quinua, o ovo, a água, o sal, o orégano, o alecrim e misture até formar uma massa. pegue uma porção da massa e molde do formato que preferir e coloque sobre uma assadeira.
  • 2. Leve para assar no forno por 15 minutos ou até dourarem. humm, esse é um petisco para comer sem culpa!

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.