Sopa creme de palmito

Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 vidro de palmito
1 caixinha de creme de leite (200 g)
150 g de mussarela
1 l de água
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 cebola ralada
1 cabeça de alho espremido
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite
2 colheres de maisena
Salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto
1 pão italiano redondo
Sal
Queijo ralado ou parmesão para gratinar

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue o pão italiano e corte uma tampa pequena na parte superior
    2. Retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos
    3. Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal, salsa e orégano a gosto deixe dourar
    4. Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes
    5. Em uma panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar
    6. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino
    7. Aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo
    8. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom
    9. Coloque a sopa creme no pão italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão
    10. Em seguida leve a forno e deixe gratinar
    11. Basta colocar azeite em uma frigideira colocar o miolo, acrescentar ervas finas ou tempero de sua preferência e fritar
  1. Informações adicionais:
    Dica: Com o miolo do pão pode ser feito croton que acompanha bem esta sopa
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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