Croquete de Frango com Queijo

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filé de peito de frango
1 folha de louro
sal a gosto
Suco de 1 limão
Raspas de casca de limão
200g de ricota fresta
1 cebola picada
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Sálvia picada a gosto
2 colheres de requeijão
1 ovo
Farinha de rosca
1 pote de maionese
100 g de iogurte natural

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o frango na água fervendo, com o sal e a folha de louro durante 15 minutos, desligue o fogo, escorra e desfie bem
    1. Em um tigela , misture o frango, o suco de limão, as raspas de casca de limão,a ricota esfarelada, a cebola, a pimenta a salsa, a sálvia e o requeijão
    2. Faça croquete pequeno passe no ovo e na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar
    Molho
    3. No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a salsa o sal e a pimenta, sirva com os croquetes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui