Croquete de Frango com Queijo

Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filé de peito de frango
1 folha de louro
sal a gosto
Suco de 1 limão
Raspas de casca de limão
200g de ricota fresta
1 cebola picada
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Sálvia picada a gosto
2 colheres de requeijão
1 ovo
Farinha de rosca
1 pote de maionese
100 g de iogurte natural

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o frango na água fervendo, com o sal e a folha de louro durante 15 minutos, desligue o fogo, escorra e desfie bem
    1. Em um tigela , misture o frango, o suco de limão, as raspas de casca de limão,a ricota esfarelada, a cebola, a pimenta a salsa, a sálvia e o requeijão
    2. Faça croquete pequeno passe no ovo e na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar
    Molho
    3. No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a salsa o sal e a pimenta, sirva com os croquetes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados