Cuca De Farinha Láctea

Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos (½ xícara de chá)
1 ½ xícara (chá) de açúcar (300g)
3 xícaras (chá) de farinha láctea (330g)
1 ovo
1 lata de leite condensado (395g)
3 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de suco de limão (45 ml)
10 bananas cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela coloque 100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha láctea, 1 ovo e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
    2. Divida a farofa em 3 partes e reserve.
    3. Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 3 colheres (sopa) de suco de limão e bata até formar uma mistura homogênea.
    4. Numa assadeira retangular (34 cm X 23 cm) untada e enfarinhada com farinha láctea coloque 1/3 da farofa de farinha láctea (reservado acima), metade das bananas cortadas em rodelas, metade do creme de leite condensado (feito acima), mais 1/3 da farofa de farinha láctea, o restante das bananas, o restante do creme de leite condensado e cubra com o restante da farofa de farinha láctea.
    5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados