Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos (½ xícara de chá)
1 ½ xícara (chá) de açúcar (300g)
3 xícaras (chá) de farinha láctea (330g)
1 ovo
1 lata de leite condensado (395g)
3 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de suco de limão (45 ml)
10 bananas cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela coloque 100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha láctea, 1 ovo e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
    2. Divida a farofa em 3 partes e reserve.
    3. Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 3 colheres (sopa) de suco de limão e bata até formar uma mistura homogênea.
    4. Numa assadeira retangular (34 cm X 23 cm) untada e enfarinhada com farinha láctea coloque 1/3 da farofa de farinha láctea (reservado acima), metade das bananas cortadas em rodelas, metade do creme de leite condensado (feito acima), mais 1/3 da farofa de farinha láctea, o restante das bananas, o restante do creme de leite condensado e cubra com o restante da farofa de farinha láctea.
    5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui