Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de milho para pipoca
50ml de óleo de canola
200g de açúcar
100ml de água
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e adicione o milho.
    2. Tampe a panela, e mexa de vez em quando, para que o óleo envolva todos os grãos, até começar a estourar.
    3. Sacuda a panela, para que todos os milhos estourem, com cuidado para não queimar, até parar de estourar.
    4. Retire da panela e reserve.
    5. Misture a água, o açúcar e a glucose de milho em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio.
    6. Espere a mistura reduzir pela metade, sem mexer.
    7. Quando chegar no ponto, abaixe o fogo e, quando a calda começar a escurecer nas bordas da panela, retire do fogo.
    8. Coloque o bicarbonato na calda e misture bem.
    9. Quando o caramelo borbulhar e crescer, acrescente as pipocas prontas e misture delicadamente, para não quebra-las.
    10. Espalhe em uma assadeira e espere esfriar antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Coma enquanto assista um filme !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui