Canudinho recheado (salada com maionese)

Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
4 batatas
2 cenouras
100 g de vagem
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 vidro de maionese de 250 g
Sal e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos
    2. Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos
    3. Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito
    4. Escorra e deixe esfriar
    5. Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese
    6. Leve à geladeira
    7. Recheie os canudinhos na hora de servir
    8. Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados