Brigadeiro de leite ninho com nutella

Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
100 g de chocolate branco nobre
1 caixinha de creme de leite UHT
4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal Nutella para rechear
Leite em pó Ninho para envolver os docinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve todos os ingredientes (menos o creme de avelã) para cozinhar em fogo médio. Mexa sem parar até desgrudar da panela (cerca de 15 a 20 minutos). Assim que desgrudar da panela e ficar com coloração amarelada, desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Enquanto esfria, pegue com duas colherinhas de café pequenas porções do creme de avelã e coloque em um prato forrado com plástico filme. Leve ao congelador as pequenas porções. Assim que a massa do brigadeiro estiver totalmente fria, (sugiro que prepare de véspera) pegue uma quantidade de massa com uma colher de sopa, abra um buraco e coloque o recheio de creme de avelã (que nesse momento já estará congelado). Enrole formando a bolinha do brigadeiro. Passe no leite em pó para finalizar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.
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