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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

18 porções
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INGREDIENTES  

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Canela a gosto
Açúcar a gosto
Óleo de girassol para fritar

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MODO DE PREPARO  

    1. Corte a baguete em fatias médias
    2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
    3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
    4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
    5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
    6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
    7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
  1. Informações adicionais:
    O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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