Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 fatias de pão de forma de preferencia sem casca
3 ovos
7 fatias de presunto
150g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 bandeja de bacon fatiado (de preferencia fatias grandes)
ervas de sua preferencia

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
    2. Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão
    3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
    4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
    5. Pegue as fatias de bacon e enrole sobre os rolinhos
    6. Unte uma frigideira com um fio de óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui