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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
meia xícara de leite de coco
Pimenta vermelha picada (sem semente) a gosto
1 colher de sobremesa de gengibre picado
300 g de peito de frango picado em cubos
meio pimentão vermelho em tiras finas
meio pimentão verde em tiras finas
6 vagens fatiadas em rodelas finas
1 cenoura picada em rodelas finas
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
meia xícara de molho shoyu
1 cebola picada
4 dentes de alho picados em fatias finas
Suco de meio limão

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o arroz no leite de coco reservado
    2. Em uma panela, frite o gengibre e a cebola picada
    3. Acrescente o frango picado e frite bem
    4. Acrescente o pimentão vermelho e o verde picados em tiras, a vagem, a cenoura, o açucar mascavo e o shoyu
    5. Frite até os legumes ficarem
  1. Fim

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