Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1½ xícara (chá) de grão-de-bico
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o grão-de-bico e coloque-o em uma panela de pressão com 1 litro de água.
    2. Tampe e cozinhe por 50 minutos ou até o grão-de-bico ficar macio.
    3. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
    4. Escorra a água, bata o grão-de-bico no processador com o creme de leite e passe por uma peneira, aparando em uma tigela.
    5. Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
    6. Junte o creme de grão-de-bico e o sal.
    7. Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 2 minutos.
    8. Retire do fogo e sirva decorado com manjericão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui