Nhoque de Queijo Meia-cura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 500g de queijo meia-cura ralado(s);
  • - 200g de farinha de trigo;
  • - 3 ovos;

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa.
  • 2. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água.
  • 3. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex.
  • 4. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um molho branco.
  • 5. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos