Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de queijo meia-cura ralado(s);
200g de farinha de trigo;
3 ovos;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa.
    2. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água.
    3. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex.
    4. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um Molho branco.
    5. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  1. Informações adicionais:
    Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui