Nhoque de Queijo Meia-cura

Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de queijo meia-cura ralado(s);
200g de farinha de trigo;
3 ovos;

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa.
    2. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água.
    3. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex.
    4. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um Molho branco.
    5. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  1. Informações adicionais:
    Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados