Macarronada Rápida

Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de tagliarini cozido(s) "al dente"
3 litro(s) de água
Quanto baste de sal
1 xícara(s) (café) de azeite
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
Quanto baste de pimenta calabresa
Quanto baste de manjericão fresco(s)

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite, frite o bacon até ficar macio, junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia.
    2. Junte os demais ingredientes à massa, menos o manjericão e abafe.
    3. Sirva, com manjericão a gosto e queijo parmesão ralado.
    4. Em 15 minutos está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados