Macarronada Rápida

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de tagliarini cozido(s) "al dente"
  • - 3 litro(s) de água
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 xícara(s) (café) de azeite
  • - 2 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • - 2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • - Quanto baste de pimenta calabresa
  • - Quanto baste de manjericão fresco(s)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite, frite o bacon até ficar macio, junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia.
  • 2. Junte os demais ingredientes à massa, menos o manjericão e abafe.
  • 3. Sirva, com manjericão a gosto e queijo parmesão ralado.
  • 4. Em 15 minutos está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.