Macarrão Parafuso Frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e frite o macarrão aos poucos até ficarem dourados;
  • 2. Depois de frito vá colocado sobre um papel toalha;
  • 3. Misture o queijo ralado e passe para um refratário e reserve.
  • 4. Coloque a polpa de tomate em uma panela e leve ao fogo até ferver;
  • 5. Cloque o sal, a mostarda, o catchup e o manjericão.
  • 6. Coloque o molho em um potinho e sirva ao lado do macarrão.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos