Macarrão Parafuso Frito

Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
520g de polpa de tomate
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
2 colheres de sopa de manjericão picado
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo e frite o macarrão aos poucos até ficarem dourados;
    2. Depois de frito vá colocado sobre um papel toalha;
    3. Misture o queijo ralado e passe para um refratário e reserve.
    4. Coloque a polpa de tomate em uma panela e leve ao fogo até ferver;
    5. Cloque o sal, a mostarda, o catchup e o manjericão.
    6. Coloque o molho em um potinho e sirva ao lado do macarrão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados