Penne com abobrinha

Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 g de bacon
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de tempero pronto (cebola e alho)
3 abobrinhas raladas
1/4 xicara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de água do cozimento do macarrão
500g de penne
100g de provolone ralado grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira doure o bacon no azeite.
    2. Acrescente o tempero pronto e refogue por 1 minuto.
    3. Junte as abobrinhas, refogue por 3 minutos.
    4. Adicione o vinho e deixe evaporar.
    5. Tempere com sal e pimenta.
    6. Acrescente a agua e desligue.
    7. Sirva sobre a massa cozida e escorrida misturada com o provolone.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados