Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

15g de fermento biológico fresco
1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
150ml de água morna
1 xícara de farinha integral ou farelo de trigo
Farinha de trigo, o suficiente para dar consistência

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha esfarele o fermento e coloque sobre ele o açúcar e a água.
    2. Adicione uma xícara de farinha de trigo e mexa. Junte os outros ingredientes e bata bem.
    3. Deixe que levede por 15 minutos. Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das bordas da vasilha, e dando consistência à massa, sem deixá-la muito seca.
    4. Modele os pães e coloque-os em forma enfarinhada. Deixe crescer por 10 minutos e asse em forno quente até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui