Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela com casca cortada em cubos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo
Orégano a gosto
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Gotas de limão ou vinagre

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos
    2. Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca
    3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente
    4. Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.