Patê de atum

Patê de atum
Patê de atum
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

10 min
PT16M
PT16M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 colher bem cheia de maionese de leite
- 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de cebola cortada em cubinhos
- 1 lata de atum sólido

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, adicione o atum e desfie o atum com um garfo.
    2. Acrescente a maionese, a cebola em cubinhos, a salsinha e cebolinha e finalize adicionando o sal e a pimenta do reino a gosto. Misture bem. Leve à geladeira até gelar. Sirva como preferir, eu gosto de passar o patê em uma torradinha!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados