Patê de atum

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher bem cheia de maionese de leite
  • - 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • - 1 lata de atum sólido

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, adicione o atum e desfie o atum com um garfo.
  • 2. Acrescente a maionese, a cebola em cubinhos, a salsinha e cebolinha e finalize adicionando o sal e a pimenta do reino a gosto. misture bem. leve à geladeira até gelar. sirva como preferir, eu gosto de passar o patê em uma torradinha!

mais receitas recomendadas para voce

Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.