Pão de leite diet de liquidificador

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 copo de azeite
3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
600 ml de leite desnatado
1 colher de sobremesa de sal
2 envelopes de fermento biológico
1 e 1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
    2. Coloque em uma vasilha grande e vai adicionando farinha de trigo aos pouco
    3. Coloque farinha ate que a massa não grude nas maos
    4. Deixe descançar por 50 minutos
    5. Amasse a massa até que esteja eliminado o ar dentro dela, mas não precisa sovar,
    6. Faça as bolinhas da massa, ou da forma que deseja, e coloque em uma assadeira com uma pequena distancia entao elas, pois a massa pode crescer um pouco
    7. Aguarde mais 40 minutos para a massa crescer um pouco mais, logo apos coloque no forno até que fiquei levemente douradas !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui