Bruschetta Camponesa

Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão italiano
250 gr de salame fatiado
250 gr de queijo
170 gr de feijão fava frescos, com a pele removida
Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva extra virgem.

MODO DE PREPARO  

    1. Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva extra virgem.
    2. Distribua fatias de salame, cubra com pedaços de queijo pecorino e os feijões fava, polvilhe sal e pimenta e regue com azeite.
    3. Sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Sirva a seguir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados