Cocada cremosa

Cocada cremosa
Cocada cremosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 coco inteiro ralado
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de açúcar (se o coco for muito grande utilizar 1 lata e 1/2 de açúcar)

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, em fogo alto, mexendo com uma colher de pau
    2. Ao começar a desprender do fundo da panela despeje a cocada em mármore untada com margarina (pode utilizar a pia)
    3. Espere amornar e corte no formato e tamanho desejad
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados