Sabará

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Ypióca 150
  • - 15 jabuticabas maduras
  • - 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • - Folhas de hortelã
  • - Crosta de açúcar mascavo e hortelã

modo de preparo

  • 1. Em uma coqueteleira, coloque 15 jabuticabas maduras, acrescente o açúcar mascavo e macere levemente
  • 2. Acrescente ypióca 150, oito folhas de hortelã, oito cubos de gelo e bata vigorosamente
  • 3. Faça uma crosta em um copo baixo com açúcar mascavo e hortelã fresca picada e acrescente seis cubos de gelo.
  • 4. Coe duplamente o líquido da coqueteleira, acrescente seis folhas de hortelã no copo e finalize com um ramo de hortelã imerso no drinque.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.