Macarrão ao pesto cremoso

Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar al dente (cozido, porém firme).
    2. Escorra, regue com o azeite e reserve.
    3. No processador de alimentos, processe o manjericão com o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite.
    4. Retire do processador e misture o restante do queijo e do creme de leite.
    5. Reserve.
    6. Aqueça o macarrão reservado,misture o creme, salpique com a castanha-do- pará picada e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados