Macarrão ao pesto cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 250g de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar al dente (cozido, porém firme).
  • 2. Escorra, regue com o azeite e reserve.
  • 3. No processador de alimentos, processe o manjericão com o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite.
  • 4. Retire do processador e misture o restante do queijo e do creme de leite.
  • 5. Reserve.
  • 6. Aqueça o macarrão reservado,misture o creme, salpique com a castanha-do- pará picada e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos