Farofa de creme craker

Farofa de creme craker
Farofa de creme craker
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango
250g de biscoito
4 ovos cozidos
1 lata de milho verde
1 xícara de passas
150g de margarina
1 cebola picada
1 colher de azeite
1 dente de alho
Queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Fazer uma farinha com os biscoitos ;
    2. Em seguida faça com refogado com todos os ingredientes ;
    3. Por último,desligue o fogo e coloque os biscoitos e o queijo ralado .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Laura Ferrari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados