Caldo de Pinto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frando cozido e desfiado
  • - 1 kg de madioca cozida
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango e desfie
  • 2. Reserve a água de cozimento do frango
  • 3. Deixe a mandioca cozinhar até amolecer
  • 4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata no liquidificador juntamente com a água do cozimento do franfo até que forme um caldo grosso
  • 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o franfo desfiado e o caldo de galinha e deixe esfriar bem
  • 6. E, seguida coloque a andioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  • 7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
10 porções
50 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.