Frango recheado com queijo e presunto

Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Sobrecoxas de frango sem ossos
Orégano
Fatias de presunto
Fatias de queijo muçarela
1 Ovo
1 Xícara de leite
1 Xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha
Azeite para dourar o frango

MODO DE PREPARO  

    1. Abra as sobrecoxas com um martelo de carne
    2.  Pré-aqueça o forno a 160º
    3. Adicione sal, pimenta e oregano agosto nas sobrecoxas
    4. Adicione uma fatia de presunto, parta em pedaço para caber no frango
    5. Da mesma forma adicione uma fatia de queijo muçarela em cima do presunto
    6. Enrole o frango para que o queijo e o presunto fiquem por dentro
    7. Faça uma mistura de ovo e leite e bata até obter uma mistura homogenea
    8. Coloque farinha de trigo em um prato, e farinha de rosca em um outro prato
    9. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovo, e depois na farinha de rosca
    10. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite o frango até dourar os dois lados
    11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos a 160º
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados