Frango recheado com queijo e presunto

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Sobrecoxas de frango sem ossos
Orégano
Fatias de presunto
Fatias de queijo muçarela
1 Ovo
1 Xícara de leite
1 Xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha
Azeite para dourar o frango

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Abra as sobrecoxas com um martelo de carne
    2.  Pré-aqueça o forno a 160º
    3. Adicione sal, pimenta e oregano agosto nas sobrecoxas
    4. Adicione uma fatia de presunto, parta em pedaço para caber no frango
    5. Da mesma forma adicione uma fatia de queijo muçarela em cima do presunto
    6. Enrole o frango para que o queijo e o presunto fiquem por dentro
    7. Faça uma mistura de ovo e leite e bata até obter uma mistura homogenea
    8. Coloque farinha de trigo em um prato, e farinha de rosca em um outro prato
    9. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovo, e depois na farinha de rosca
    10. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite o frango até dourar os dois lados
    11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos a 160º
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui