Frango recheado com queijo e presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vitor Moreira

ingredientes

  • - 5 Sobrecoxas de frango sem ossos
  • - Orégano
  • - Fatias de presunto
  • - Fatias de queijo muçarela
  • - 1 Ovo
  • - 1 Xícara de leite
  • - 1 Xícara de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara de farinha
  • - Azeite para dourar o frango

modo de preparo

  • 1. Abra as sobrecoxas com um martelo de carne
  • 2. pré-aqueça o forno a 160º
  • 3. Adicione sal, pimenta e oregano agosto nas sobrecoxas
  • 4. Adicione uma fatia de presunto, parta em pedaço para caber no frango
  • 5. Da mesma forma adicione uma fatia de queijo muçarela em cima do presunto
  • 6. Enrole o frango para que o queijo e o presunto fiquem por dentro
  • 7. Faça uma mistura de ovo e leite e bata até obter uma mistura homogenea
  • 8. Coloque farinha de trigo em um prato, e farinha de rosca em um outro prato
  • 9. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovo, e depois na farinha de rosca
  • 10. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite o frango até dourar os dois lados
  • 11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos a 160º

Esta receita foi enviada por Vitor Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos