Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho
1 cebola inteira picadinha
1 creme de leite de caixinha
1 latinha de milho verde
1 sache de molho pronto
1 copo de requeijao
sal a gosto
pimenta de cheiro
4 fatias de queijo mussarela

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
    2. Desfie o frango
    3. Em uma panela esquente o oleo coloque a cebola e deixe dourar
    4. Coloque o molho pronto,o frango desfiado e deixe afogando por uns 5 minutos
    5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
    6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
    7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo apos o creme de milho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui