Frango desfiado ao creme de milho

Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho
1 cebola inteira picadinha
1 creme de leite de caixinha
1 latinha de milho verde
1 sache de molho pronto
1 copo de requeijao
sal a gosto
pimenta de cheiro
4 fatias de queijo mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
    2. Desfie o frango
    3. Em uma panela esquente o oleo coloque a cebola e deixe dourar
    4. Coloque o molho pronto,o frango desfiado e deixe afogando por uns 5 minutos
    5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
    6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
    7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo apos o creme de milho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados