Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango desfiado (médio ou grande)
2 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
2 sachês de sazón sabor do nordeste
Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga e o alho para refogar
    2. Acrescente o Frango desfiado e os 2 sachês de Sazón do Nordeste por cima do frango e misture bem para o tempero ficar bem distribuído
    3. Quando tiver tudo bem temperado coloque o cheiro verde e bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui