Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango desfiado (médio ou grande)
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 sachês de sazón sabor do nordeste
  • - Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e o alho para refogar
  • 2. Acrescente o frango desfiado e os 2 sachês de sazón do nordeste por cima do frango e misture bem para o tempero ficar bem distribuído
  • 3. Quando tiver tudo bem temperado coloque o cheiro verde e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.