Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Recheio
3 pacotes de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de maisena
200 g de coco ralado
2 gemas
Cobertura
1 lata de creme de leite
2 claras
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
    2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas
    3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue
    Cobertura
    4. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve
    5. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura
    6. Leve à geladeira até ficar gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.