Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Frango
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
Azeite a gosto
1 pote de requeijão
Tempero a gosto
Creme
1 lata de milho verde
1 lata de leite
Azeite
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de amido de milho
150 g Queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Frango
    1. Refogue no azeite, a cebola e o alho ate dourar
    2. Adicione o frango ja temperado
    3. Adicione o requeijão e mexa bem
    Creme
    4. No liquidificador coloque o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha
    5. Frite cebola e o alho no azeite em uma panela ate dourar
    6. Adicione o conteudo do liquidificador e mexa até criar borbulhas
    7. Para montar coloque o frango em um refratario por cima o creme e polvilhe o queijo ralado
    8. Deixe no forno até dourar, sirva com batata palha que fica otimo !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui