Feijão Tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 150g de lombo de porco assado e picado
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 50g de torresmo picado
  • - 100g de bacon picado
  • - 4 colheres de sopa de aloh amassado
  • - 2 ovos
  • - 2 folhas de couve picadas
  • - 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido sem tempero
  • - 1 cebola picada
  • - Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • - 1 xícara de chá de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o lombo no óleo, acrescente o torresmo, o bacon, tempere com 1 colher de sopa de alho e deixe fritar até dourar.
  • 2. Faça um buraco no centro, despeje ovos, junte 1 colher de sopa de alho e misture.
  • 3. Adicione couve e mais 1 colher de sopa de alho. misture até incorporar, junte o feijão e tempere com o alho restante. coloque a cebola, sal, cheiro-verde e refogue.
  • 4. Junte a farinha, mexa e sirva quente.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos