Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de lombo de porco assado e picado
2 colheres de sopa de óleo
50g de torresmo picado
100g de bacon picado
4 colheres de sopa de aloh amassado
2 ovos
2 folhas de couve picadas
2 xícaras de chá de feijão carioca cozido sem tempero
1 cebola picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara de chá de farinha de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue o lombo no óleo, acrescente o torresmo, o bacon, tempere com 1 colher de sopa de alho e deixe fritar até dourar.
    2. Faça um buraco no centro, despeje ovos, junte 1 colher de sopa de alho e misture.
    3. Adicione couve e mais 1 colher de sopa de alho. Misture até incorporar, junte o feijão e tempere com o alho restante. Coloque a cebola, sal, cheiro-verde e refogue.
    4. Junte a farinha, mexa e sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados