ny cheesecake

ny cheesecake
ny cheesecake
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:30 min
PT688M
PT688M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 xícara (chá) de manteiga (200 gramas)
1/2 xícara (chá) de açúcar (80 gramas)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 gramas)
2 gemas de ovo
creme
1 kg. de cream cheese
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Bata o açúcar e a manteiga por 3 minutos.Acrescente as gemas e a farinha de trigo e sove até ficar uma massa lisa e homogenea.
    2. Abra a massa e coloque em uma forma de fundo removivel (25 cm.) e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos.
    creme
    3. Misture o cream cheese,a essência de baunilha,os ovos e o açúcar,até ficar tudo homogeneo.
    montagem
    4. Pegue a massa retire do forno e deixe descansar por 15 minutos coloque sobre a massa o creme e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 2:30 (duas horas e meia).
    5. Retire do forno e deixe esfriar.desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados