Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Brasileira
5150
00
 Ver todas (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pacotinho de fermento biológico instantâneo
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
- 15 salsichas (corte em 3 pedaços cada uma)

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, cozinhe as salsichas. Preaqueça o forno a 250 graus. Misture o leite morno e o fermento. Em uma tigela, adicione a farinha, o leite misturado com o fermento, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e mexa até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos.
    2. Divida a massa em duas partes e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e faça cortes no formato de um triângulo. Se preferir, corte as salsichas pela metade.
    3. Enrole a salsicha na massa e coloque sobre uma assadeira. Pincele por cima com o ovo batido. Asse no forno a 250 graus por 10 minutos ou até dourarem. Separe o ketchup e aproveite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados