Enroladinho de salsicha

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 pacotinho de fermento biológico instantâneo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1 ovo
  • - 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 ovo batido para pincelar
  • - 15 salsichas (corte em 3 pedaços cada uma)

modo de preparo

  • 1. Para começar, cozinhe as salsichas. preaqueça o forno a 250 graus. misture o leite morno e o fermento. em uma tigela, adicione a farinha, o leite misturado com o fermento, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e mexa até obter uma massa homogênea. transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos.
  • 2. Divida a massa em duas partes e deixe crescer por 30 minutos. abra a massa com um rolo e faça cortes no formato de um triângulo. se preferir, corte as salsichas pela metade.
  • 3. Enrole a salsicha na massa e coloque sobre uma assadeira. pincele por cima com o ovo batido. asse no forno a 250 graus por 10 minutos ou até dourarem. separe o ketchup e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
5 porções
30 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.